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  • 신종코로자신바이러스 예방에 좋은 sound식은 김치? 알아봐요
    카테고리 없음 2020. 2. 12. 01:57

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    안녕하세요~ 오랜만에 포스팅이네요! 우한 폐렴으로 겁이 난 요즘 ↓ 신종 코로 제 바이러스 뿐만 아니라 모든 바이러스의 예방 근원은 면역이지 않을까~! 그래서 오늘은 면역에도 좋고 간편하게 먹을 수 있는 김치 효능에 대해 포스팅해 보도록 하겠습니다~!


    현재 신종소 과인 바이러스와 거의 비슷한 바이러스를 들면 2003년에 전염된 사스가 소견 저와 생각합니다. 병명은 폐렴.. 그 밖에 증상이 과일 등 비슷한 부분이 너무 많은데 이때 그아잉옹의 속설이 있지요.


    요즘 생각해보면 말도 안되는 속설이긴 하지만 그만큼 한국의 대표적인 소 맛있는 음식인 김치는 면역력을 높이는 재료로 만들어져 그만큼 몸에 좋은 효과를 얻을 수 있는 소의 맛있는 음식이라 그런 속설이 나오지 않았나 싶다!


    "제일 먼저 김치는 발효 sound식으로 비타민a, 비타민c, 칼슘인, 철분 등 각종 비타민과 무기질이 풍부해 발효과정 중 생성되는 유산균은 장에 있는 자신 있는 균의 작용을 막아 장을 깨끗하게 해줍니다.또한 김치는 빈혈과 노화를 방지하고 암을 예방하며 요구르트 자체 치즈 등 서구 발효식품과는 비교할 수 없을 정도로 유산균 보약으로 알려져 있어요~! 또한 김치를 만들기 위해서는 면역력에 좋은 마늘이 다량으로 들어갑니다.물론 좋은 재료가 들어가기 때문에 몸의 면역에는 좋은 일이 있고, 신종 바이러스를 예방할 수 있는 처방이 아니기 때문에 손을 잘 씻고, 외출 시에는 반드시 마스크를 착용해 면역이 떨어지지 않도록 몸을 잘 관리해야 합니다! 면역을 키우는 방법으로는 충분한 물 마시기와 가벼운 체육으로 체온을 높이고, 잠을 푹 자고, 스트레스를 해소하고 장 건강을 지켜야 합니다.항체 세포의 약 60%가 대장에 있다고 해서요 장내 항체 세포를 활성화하는 sound식을 어떻게 식사를 했는지에 의해서 면역력이 크게 바뀌기 때문에 유산균이 많이 든 김치, 된장, 친정의 친정 어머니 간장, 식초 같은 sound식을 먹었으면 장내 유해 세균을 줄이고 좋은 박테리아가 늘어나고 자신의 면의 면역 체계가 개선되고 헤독료크까지 높이는 효과를 볼 수 있답니다. 어쨌든 하루 빨리 우한 폐렴이 가라앉기를 바랍니다.#우한폐렴예방 #면역력높이기 #신종콜로자신바이러스예방 #바이러스면역력높이기


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